Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Tostón

Como preparar

Tostón

El tiempo que debe de permanecer el tostón en el horno es una hora y cuarenta minutos para un animal de tres kilos y medio o cuatro; aunque todo depende del calor del horno y de la grasa del cochinillo.

Ingredientes:

  •   1 lechón de 4 semanas
  •    manteca de cerdo
  •    sal

Preparación:

Después de limpio se unta con manteca de cerdo, se sala y se asa al espeto.

Tiene que quedar dorado y crujiente.

Se sirve con una ensalada del tiempo.

 



Otras recetas en platos de fondo

Hígado empanado

Esta es una receta muy fácil de preparar una comida rápida, se puede...

Bacalao en samfaina

Una receta versátil que se sirve bien caliente en una fuente.

Rodaballo a la nata

Resulta un plato muy bien presentado y de excelente sabor, ya que el...

Caldo de bolas de verde

Esta es otra manera de preparar el caldo o sopa de bolas verdes,...

Pilotes (albóndigas) a la menorquina

Estas albóndigas son preparadas a base de carne de ternera y tocino. Se...

Guisado de frejol tierno

Un plato tradicional de la región de la Sierra Norte de nuestro país.

Chuletas de cordero a la parrilla

Estas chuletas se pueden servir acompañadas con una ensalada de lechugas...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec