Inicio » Etiquetas » despojos y piezas
Medallones de hígado
Medallones de hígado

Esta es una receta de fácil preparación para aprovechar el hígado. Se sirven calientes.

Medallones de hígado


Hígado en brochetas
Hígado en brochetas

Estas brochetas consisten en ensartar el hígado troceado en cuadrados alternando con el tocino. Se cuece a la parrilla y se sirven calientes.

Hígado en brochetas

Hígado dorado
Hígado dorado

Esta es una manera fácil de preparar el hígado. Se sirven en una fuente, rodeados de cebollas.

Hígado dorado

Hígado empanado
Hígado empanado

Esta es una receta muy fácil de preparar una comida rápida, se puede acompañar de patatas, lechuga y rodajas de tomate.

Hígado empanado

Callos a la segoviana
Callos a la segoviana

Estos callos se presentan en la misma cazuela después de calentarlos de nuevo.

Callos a la segoviana

Callos a la madrileña
Callos a la madrileña

El secreto está en que tienen que quedar bien jugosos. Se sirven calientes.

Callos a la madrileña

Cachuela de Aragón
Cachuela de Aragón

Esta receta es ideal para aprovechar los despojos y otras piezas del cerdo.

Cachuela de Aragón


Asadura de cordero con guisantes

La asadura de cordero es una de las recetas más finas y tiernas.


Asadura de cordero al ajillo

Este plato consiste en cortar y sazonar la asadura de cordero, para luego freírse. Se sirve caliente.


Cabeza de cordero a la aragonesa

Cuando las cabezas estén bien asadas se presentan en la misma cazuela, con papel y todo.


Página: 1 2 3

©Recetas.com.ec