Estas en: Inicio Etiquetas despojos y piezas



Medallones de hígado

Esta es una receta de fácil preparación para aprovechar el hígado. Se...

Hígado en brochetas

Estas brochetas consisten en ensartar el hígado troceado en cuadrados...

Hígado dorado

Esta es una manera fácil de preparar el hígado. Se sirven en una...

Hígado empanado

Esta es una receta muy fácil de preparar una comida rápida, se puede...

Callos a la segoviana

Estos callos se presentan en la misma cazuela después de calentarlos de...

Callos a la madrileña

El secreto está en que tienen que quedar bien jugosos. Se sirven...

Cachuela de Aragón

Esta receta es ideal para aprovechar los despojos y otras piezas del cerdo.

Hígado encebollado

En esta preparación el hígado se saltea junto a las cebollas y otros...

Hígado guisado a la española

Consiste en freír el hígado mezclando con la salsa de patatas quedando...

Hígado de cerdo al estilo manchego

Esta receta consiste en freír hígados de cerdo, previamente adobado, y...

Hígado salteado

Esta es una receta de fácil preparación, se saltea el hígado en la...

Hígado de ternera salteado

Simplemente consiste en cortar filetes del hígado de la ternera y...

Chanfaina castellana

Para esta receta se puede se puede poner la misma cantidad de sangre que...

Chanfaina al estilo de Palencia

Esta chanfaina, en otros lugares de España, recibe el nombre de Patorra....

Tripa o callos a la catalana

Esta receta es muy versátil. Se sirven calientes.

Criadillas de cordero al ajo arriero

Esta receta es una alternativa para aprovechar los despojos y otras piezas...

Criadillas de cordero a la madrileña

Estas criadillas, se pueden acompañar con una salsa de tomate servida en...

Criadillas de ternera rebozadas

Luego de ser sazonadas las criadillas son pasadas por harina y huevo. Se...

Callos o menudo a la andaluza

Los callos, para que resulten sabrosos, no deben de cocerse nunca menos de...

Callos a la asturiana

En algunos lugares les ponen pan frito y majado en el mortero con los ajos...

«1 2 »

©www.Recetas.com.ec