Hígado empanado

Hígado empanado
Esta es una receta muy fácil de preparar una comida rápida, se puede acompañar de patatas, lechuga y rodajas de tomate.

Ingredientes:

  • 750 gramos de hígado
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • pan molido
  • aceite y sal

Preparación:

Se corta el hígado en filetes alargados y delgados, se sazonan con un poco de ajo machacado y sal, se pasan por huevo batido y pan molido y se van friendo en aceite caliente muy lentamente, hasta que queden bien dorados.

Se sirven calientes acompañados de patatas paja, lechuga o rodajas de tomate.

ETIQUETAS

otras recetas en platos de fondo

Gallina con salsa de ají

Este plato popular reúne sabores criollos tradicionales.

Sarandaja con guineo o Frejol con guineo

El frejol con guineo es uno de los platos más conocidos de esta región...

Ostiones encocados

Los encocados son platos versátiles, esta vez la receta incluye ostiones,...

Arroz con mariscos

Añada hojas de laurel y un chorrito de vino blanco al arroz, durante su...

Bacalao al estilo de Bilbao

Esta receta es una de las más deliciosas y de las más populares del...

Lengua de res o de cerdo en salsa

La lengua de res aporta su profundidad de sabor a este plato típico.

Atún a la montañesa

Disfruta esta peculiar receta con la familia decorada con zanahorias y...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec