Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Hígado empanado

Como preparar

Hígado empanado

Hígado empanado
Esta es una receta muy fácil de preparar una comida rápida, se puede acompañar de patatas, lechuga y rodajas de tomate.

Ingredientes:

  •   750 gramos de hígado
  •   2 huevos
  •   1 diente de ajo
  •    pan molido
  •    aceite y sal

Preparación:

Se corta el hígado en filetes alargados y delgados, se sazonan con un poco de ajo machacado y sal, se pasan por huevo batido y pan molido y se van friendo en aceite caliente muy lentamente, hasta que queden bien dorados.

Se sirven calientes acompañados de patatas paja, lechuga o rodajas de tomate.



Otras recetas en platos de fondo

Torta de papa china

Los tradicionales sabores de la papa china para crear este plato...

Raya con salsa de hígado

Este plato es único donde aúnan los sabores criollos.

Chuletas de cordero al caserío

Las chuletas se sirven calientes, se vierte encima la salsa y acompañada...

Ternasco asado

Esta carne queda mejor asada si la lleva al horno de la panadería.

Medallones de carne picada (I)

Se pueden acompañar con papas fritas y una ensalada de lechuga. Se sirven...

Brochetas de cerdo

Estas apetitosas brochetas se pueden acompañar con una ensalada de...

Ceviche fácil

Esta es otra manera de preparar el tradicional ceviche.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec