Mote Pata

El Mote Pata es una preparación caldosa de carne de cerdo cocido con mote...

Encebollado de Guayaquil

Este encebollado es una sopa de pescado típica de la costa ecuatoriana se...

Caldo de gallina criolla

Esta receta es una preparación de caldo de presas de gallina criolla,...

Encebollado ecuatoriano

El encebollado es un caldo o sopa de pescado popular ecuatoriano propio de...

Caldo de Res o chamorro

Esta receta es una preparación de carne de res, choclo, tomates, repollo...

Menestra de lentejas

En este plato las lentejas resaltan su sabor, combinando su sabor con los...

Biche de pescado

Esta deliciosa receta se caracteriza por el sabor del pescado, el maní y...

Sopa de bolas de verde

En este plato de sopa de bolas verdes aúnan los sabores criollos de la...

Sopa Marinera

La “Sopa Marinera” es una receta típica y tradicional de la...

Locro de papa

El “Locro de Papa” es una sopa típica y tradicional de nuestro país.

Caldo de Pata

El “Caldo de Pata” es una receta típica de sopas de la gastronomía...

Caldo de Bola

El “Caldo de Bola” es un caldo que corresponde a los platos fuertes de...

Sopa real

Esta sopa es fácil de preparar e ideal para compartir en un menú...

Sopa a la Riojaiua

Esta peculiar sopa es ideal para acompañar un menú especial. Debe cocer...

Sopa con huevo hilado

Esta deliciosa sopa es de fácil preparación y se sirve bien caliente.

Sopa juliana

Esta sopa sabrosa mezcla de vegetales, además los ingredientes son muy...

Caldo de lavandera

En esta receta la carne sofrita y dorada realzan el sabor de este...

Caldo de menudencias de pollo

Esta receta popular y sencilla es ideal para aprovechar las menudencias...

Sopa de habichuelas

Esta receta es sencilla de preparar e ideal para cocinarla en casa.

Sopa de almejas de coco

Esta sopa es una excelente receta que combina los sabores de las almejas y...

«1 2 »

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec