Inicio » Etiquetas » sopas
Mote Pata
Mote Pata

El Mote Pata es una preparación caldosa de carne de cerdo cocido con mote y chorizos, se sirve caliente y rociado con un poco de orégano.

Mote Pata


Encebollado de Guayaquil
Encebollado de Guayaquil

Esta receta se prepara a base de albacora, un tipo de atún, yuca y cebolla. Se acostumbra degustarlo desde la madrugada hasta muy temprano en la mañana. Hay quienes lo consideran ideal para la resaca.

Encebollado de Guayaquil

Caldo de gallina criolla
Caldo de gallina criolla

Rinde para 4 personas

El caldo de gallina ha sido siempre considerado nutritivo además de delicioso. Este plato es también considerado tradicional en el ecuador.

Caldo de gallina criolla

Encebollado ecuatoriano
Encebollado ecuatoriano

El encebollado es un caldo o sopa popular ecuatoriano propio de la región costeña. Es característico por el sabor de la albacora, la yuca, las cebollas y otros ingredientes.

Encebollado ecuatoriano

Caldo de Res o chamorro
Caldo de Res o chamorro

Es una receta muy sencilla, porque simplemente se hecha todo a la olla y simplemente se deja cocinar. Ideal para el invierno.

Caldo de Res o chamorro

Menestra de lentejas
Menestra de lentejas

Rinde para 8 platos

En este plato las lentejas resaltan su sabor, combinando su sabor con los ingredientes que la acompañan.

Menestra de lentejas

Biche de pescado
Biche de pescado

Rinde para 6 porciones

Esta deliciosa receta se caracteriza por el sabor del pescado, el maní y los demás ingredientes que crean esta popular sopa.

Biche de pescado


Sopa de bolas de verde
Sopa de bolas de verde

Rinde para 8 porciones

En este plato de sopa de bolas verdes aúnan los sabores criollos de la cocina ecuatoriana.

Sopa de bolas de verde

Sopa Marinera
Sopa Marinera

La “Sopa Marinera” es una receta típica y tradicional de la gastronomía ecuatoriana.

Sopa Marinera

Locro de papa
Locro de papa

El “Locro de Papa” es una sopa típica y tradicional de nuestro país.

Locro de papa

Página: 1 2 3 4

©Recetas.com.ec