Estas en: Inicio Ingredientes Arroz

Fanesca Cuencana

La fanesca es un plato de la gastronomía ecuatoriana que se prepara...

Caldo de menudencias de pollo

Esta receta popular y sencilla es ideal para aprovechar las menudencias...

Arroz con Cangrejo

La pulpa de los cangrejos utilizados en este típico plato brindan riqueza...

Churrasco ecuatoriano

El churrasco de carne de res es un plato típico ecuatoriano, consiste en...

Arroz con pollo ecuatoriano

Es la típica menestra ecuatoriana. El arroz con pollo se sirve caliente.

Pimientos rellenos de arroz

Esta receta es ideal para comenzar un menú a compartir con nuestros...

Arroz con leche con pasas de uva

Esta es una receta tradicional del Guayaquil antiguo que se la tenía...

Moros de lentejas

Un plato ideal para acompañarlo con carne asada y una ensalada de...

Morcillas rellenas

Con esta receta deliciosa también se aprenderás a preparar la morcilla...

Arroz con camarones y coco

Este plato ecuatoriano, es delicioso, y tiene un color que invita a...

Albóndigas con guarnición de arroz

Este plato, por sí solo, es un menú completo.

Cangrejos con arroz

Este popular plato es una manera excelente de aprovechar el arroz.

Arroz con conchas y camarones

Una deliciosa preparación de arroz. Sírvalo caliente.

Arroz con bacalao

Este plato de arroz lleva bacalao que le añade sabor y textura.



©www.Recetas.com.ec