El arroz es uno de los cereales mas consumidos, por su sabor puede combinarse con distintos ingredientes para la preparación de muchas recetas.
rinde para 4 personas
La pulpa de los cangrejos utilizados en este típico plato brindan riqueza y sabor.
El churrasco de carne de res es un plato típico de nuestro país. Es una receta fácil de preparar en el hogar.
Es la típica menestra ecuatoriana. El arroz con pollo se sirve caliente.
Esta receta es ideal para comenzar un menú a compartir con nuestros amigos o invitados.
Esta es una receta tradicional del Guayaquil antiguo que se la tenía inclusive como un premio para el buen comportamiento, buenas calificaciones.
rinde para 6 porciones
Un plato ideal para acompañarlo con carne asada y una ensalada de remolacha.
rinde para 10 platos
Con esta receta deliciosa también se aprenderás a preparar la morcilla blanca y la morcilla negra.
rinde para 8 porciones
Este plato ecuatoriano, es delicioso, y tiene un color que invita a disfrutarlo.
rinde para 8 porciones
Este plato de arroz lleva bacalao que le añade sabor y textura.
Este plato, por sí solo, es un menú completo.