Arroz con bacalao

Este plato de arroz lleva bacalao que le añade sabor y textura.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  • 1 libra de bacalao seco, remojado toda la noche
  • 1 libra de arroz
Para el refrito:
  • 1 cebolla paiteña cortada en plumas
  • 1 libra de frejol tierno cocido
  • 1 pimiento cortado en tiritas
  • 1/2 ají picado muy finamente
  • 1 tomate picado finamente
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 8 cucharadas de aceite con achiote
  • comino

Preparación:

Corte el bacalao, previamente lavado, en trocitos pequeños y déjelo aparte.  Mientras tanto en una olla haga un refrito, luego añada los frejoles y el pescado; sofría un rato más.

Para ir finalizando añada el arroz lavado, mezcle bien y cubra todo con agua hasta 2 centímetros por encima del arroz.

Solo ahora pruebe la sal, la cantidad necesaria y deje cocinar hasta que el arroz esté listo o abra bien.

Se sirve acompañado de chifles.

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