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Sardinas rellenas

Sardinas rellenas de una deliciosa mezcla y fritas luego de ser rebozadas. Se sirven en la misma fuente.

Ingredientes:

  •   2 docenas de sardinas grandes
  •   2 claras de huevo
  •   6 cucharadas de miga de pan
  •   2 huevos cocidos
  •   3/4 kilogramos de tomate
  •   4 cucharadas de leche
  •    harina
  •    ajo
  •    perejil
  •    aceite y sal

Preparación:

Ya limpias las sardinas, sin espinas ni cabeza, se lavan ligeramente y se secan con un paño, sazonándolas con un poco de sal.
En un plato se mezcla la miga de pan remojada en leche y exprimida; se pican los huevos cocidos, un poco de perejil y un diente de ajo; con esta mezcla se rellenan las sardinas, se pasan por un poco de harina y se rebozan en clara batida; se fríen en aceite bien caliente hasta que estén doradas.
Con el tomate se prepara una buena salsa, que se vierte sobre las sardinas, colocándolas en una fuente refractaria; se meten un cuarto de hora al horno y se sirven en la misma fuente.

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