Inicio » Etiquetas » platos de fondo
Cangrejos criollos ecuatorianos
Cangrejos criollos ecuatorianos

Rinde para 4 personas

Aprenda como preparar cangrejo criollo ecuatoriano al estilo ecuatoriano.

Cangrejos criollos ecuatorianos


Cangrejo relleno
Cangrejo relleno

Rinde para 4 personas

Esta receta explica el cómo preparar el cangrejo relleno de una manera fácil.

Cangrejo relleno

Cangrejo al Ajillo
Cangrejo al Ajillo

Rinde para 4 personas

El delicioso sabor del cangrejo ha estado siempre presente en la comida de la gastronomía guayaquileña y manabita.

Cangrejo al Ajillo

Cazuela de mariscos típica
Cazuela de mariscos típica

La cazuela de mariscos es un plato típico de la gastronomía ecuatoriana. En esta receta las gotas de limón dan el toque exquisito.

Cazuela de mariscos típica

Churrasco ecuatoriano
Churrasco ecuatoriano

El churrasco de carne de res es un plato típico de nuestro país. Es una receta fácil de preparar en el hogar.

Churrasco ecuatoriano

Pernil ecuatoriano
Pernil ecuatoriano

Esta receta es perfecta para estas fiestas de navidad y año nuevo.

Pernil ecuatoriano

Pavo casero de Navidad
Pavo casero de Navidad

Rinde para 16 platos

El pavo casero de Navidad es una receta muy tradicional de nuestro país. Esta preparación básica nos servirá para preparar un buen plato para compartir con nuestra familia en esta fecha.

Pavo casero de Navidad


Riñones de ternera salteados con champiñones
Riñones de ternera salteados con champiñones

Esta es una receta en la que los champiñones combinan su sabor con los riñones de ternera.

Riñones de ternera salteados con champiñones

Riñones de ternera al jerez
Riñones de ternera al jerez

Esta es una delicia de receta apropiada para aprovechar los riñones de ternera frescos.

Riñones de ternera al jerez

Litiruelas alavesas
Litiruelas alavesas

En esta receta las mollejas partidas en trozos pequeños se terminan cocinando en el horno hasta que queden bien doradas.

Litiruelas alavesas

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

©Recetas.com.ec