Estas en: Inicio Ingredientes Carne de res

Caldo de Pata

El “Caldo de Pata” es una receta típica de la gastronomía del...

Caldo de Bola

El “Caldo de Bola” es un caldo que corresponde a los platos fuertes de...

Sopa de verduras largas

Esta deliciosa sopa se la prepara con costilla de res, verduras, papas y...

Sopa de habichuelas

Para preparar una deliciosa sopa de habichuelas es necesario remojar las...

Sopa de rabo de buey

Una deliciosa sopa que se caracteriza por tener al rabo de buey como...

Sopa de cebada perlada con bolas de carne

Para preparar una deliciosa sopa de cebada perlada es necesario remojar la...

Bistec de carne de res

El bistec de carne de res ecuatoriano, es una receta rápida y fácil de...

Churrasco ecuatoriano

El churrasco de carne de res es un plato típico ecuatoriano, consiste en...

Rocoto relleno

Los rocotos encuentran una combinación ideal con los ingredientes para el...

Papa rellena

Estos deliciosos rellenos también se pueden servir como comida de media...

Caldo de bolas de verde

Esta es otra manera de preparar el caldo o sopa de bolas verdes,...

Caldo de Res o chamorro

Este caldo es una preparación de carne de res, choclo, tomates, repollo y...

Sopa de bolas de verde

La sopa de bolas de verde es un plato típico de la gastronomía de la...

Caldo de lavandera

En esta receta la carne sofrita y dorada realzan el sabor de este...



©www.Recetas.com.ec