Sopas
Platos de fondo
Ensaladas
Entradas
Postres
Repostería
El “Caldo de Pata” es una receta típica de la gastronomía del...
El “Caldo de Bola” es un caldo que corresponde a los platos fuertes de...
Esta deliciosa sopa se la prepara con costilla de res, verduras, papas y...
Para preparar una deliciosa sopa de habichuelas es necesario remojar las...
Una deliciosa sopa que se caracteriza por tener al rabo de buey como...
Para preparar una deliciosa sopa de cebada perlada es necesario remojar la...
El bistec de carne de res ecuatoriano, es una receta rápida y fácil de...
El churrasco de carne de res es un plato típico ecuatoriano, consiste en...
Los rocotos encuentran una combinación ideal con los ingredientes para el...
Estos deliciosos rellenos también se pueden servir como comida de media...
Esta es otra manera de preparar el caldo o sopa de bolas verdes,...
Este caldo es una preparación de carne de res, choclo, tomates, repollo y...
La sopa de bolas de verde es un plato típico de la gastronomía de la...
En esta receta la carne sofrita y dorada realzan el sabor de este...