Estas en: Inicio Ingredientes Plátanos verdes

Sopa de cabezas de pescado con coco

En esta receta se aprovecha las cabezas del pescado para cocinar una...

Sango de choclo con camarones

El sango de choclo con camarón es un preparación cremosa de choclo y...

Bollo de pescado ecuatoriano

La receta del bollo de pescado tiene más de cien años de antigüedad, en...

Tapado esmeraldeño

El tapao es un plato típico de la gastronomía del pueblo negro de...

Cazuela de mariscos típica

La cazuela de mariscos es un plato típico de la costa ecuatoriana.

Tostones (Patacones)

Una receta fácil y apropiada para aprovechar los plátanos verdes y...

Piqueo de carne aliñada

Esta es una receta deliciosa que vale la pena prepararla para obtener su...

Menestra de lenteja ecuatoriana

Esta es una receta tradicional ecuatoriana es muy fácil de preparar.

Cazuela de pescado y maní

Este es un plato ecuatoriano ideal y sencillo para compartir con nuestra...

Caldo de bolas de verde

Esta es otra manera de preparar el caldo o sopa de bolas verdes,...

Morcillas rellenas

Con esta receta deliciosa también se aprenderás a preparar la morcilla...

Tortilla de plátano y yuca con chicharrón o queso

Estas tortillas se acostumbran servir en los pueblos costeños de la...

Bolón con salprieta

Esta receta de bolón con salprieta se sirve como entrada, también es...

Sopa de chautizas

Las chautizas son unos peces pequeños que aparecen en costa esmeraldeña...



©www.Recetas.com.ec