Inicio » Ingredientes » Recetas con Frejol

Recetas con frejol

Frejol con orejas, patas o cuero de cerdo

Frejol con orejas, patas o cuero de cerdo

rinde para 8 porciones

Este popular plato del litoral ecuatoriano, debe su suculento sabor a las orejas del cerdo, pero pueden también ser patitas o cuero de cerdo.

Frejol con orejas, patas o cuero de cerdo


Sarandaja con guineo o Frejol con guineo

rinde para 6 porciones

El frejol con guineo es uno de los platos más conocidos de esta región ecuatoriana.


Mote casado

rinde para 6 porciones

Este plato es una fusión rica en sabores de maíz, mote, y la carne de cerdo.


Guisado de frejol tierno

rinde para 6 porciones

Un plato tradicional de la región de la Sierra Norte de nuestro país.


Menestra de frejol bolón

rinde para 4 porciones

Este plato se lo prepara en base a frejol bolón. Se sirve acompañado de arroz, carne frita y maduros (plátanos maduros) fritos.




©Recetas.com.ec