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Bacalao en cazuela de barro

El bacalao con el arroz hacen en esta receta una combinación deliciosa.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de bacalao, remojado 12 horas antes
  •   1 libra de arroz
  •   1 cebolla paiteña picada
  •   2 pimientos cortados en tiritas
  •   1 cucharadita de ajo machacado
  •   1 ají picado finamente
  •   6 cucharadas de aceite con achiote
  •    sal y comino

Preparación:

Comience lave el bacalao remojado 12 horas antes, quítele la piel y las espinas, y córtelo en lonjas.  Luego coloque una cazuela de barro sobre un fogón de carbón, espere a que la vasija esté caliente y agregue el aceite con achiote y dore las lonjas de bacalao.  Incorpore todos los ingredientes, excepto el arroz, y sofría durante 5 minutos aproximadamente.  Agregue el arroz previamente lavado, mezcle y vierta la cantidad de agua necesaria para que el nivel del líquido sobrepase aproximadamente en 2 centímetros el del arroz.  Pruebe que la mezcla tenga suficiente sal y corrija si es necesario.  Deje la cazuela en el fuego hasta que el arroz esté debidamente cocido.

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