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Parrillada de pescados y mariscos (I)
Parrillada de pescados y mariscos (I)

Esta parrillada está pensada para un menú familiar, acompañada de salsa alioli o mahonesa.

Parrillada de pescados y mariscos (I)


Zarzuela de pescados y mariscos (I)
Zarzuela de pescados y mariscos (I)

Zarzuela exquisita con ingredientes deliciosos. Se sirve adornado con costrones de pan frito y salpicado de perejil.

Zarzuela de pescados y mariscos (I)

Salpicón
Salpicón

Este salpicón se sirve procurando que esté bien frío, resulta muy bueno.

Salpicón

Copas de cigalas y langosta
Copas de cigalas y langosta

Esta sabrosa copa es apropiado para presentar en la mesa como entremés.

Copas de cigalas y langosta

Conchas de pescados y mariscos gratinadas
Conchas de pescados y mariscos gratinadas

Otra versión de conchas de pescados además de mariscos gratinadas. Se sirven colocando las conchas sobre un plato.

Conchas de pescados y mariscos gratinadas

Caldereta mixta (II)
Caldereta mixta (II)

Esta caldereta no es fácil de prepararla, pero, vale la pena obtener el resultado final.

Caldereta mixta (II)

Caldereta de pescados y mariscos
Caldereta de pescados y mariscos

Una sencilla preparación para una sencilla receta. De ser necesario se añade sidra y agua en partes iguales.

Caldereta de pescados y mariscos


Caldereta mixta (I)
Caldereta mixta (I)

Esta caldereta es rica en ingredientes y un festín de colores. Se sirve con tostadas de pan frito.

Caldereta mixta (I)

Sardinas rebozadas
Sardinas rebozadas

Las sardinas rebozadas en harina y huevo confiere el sabor ideal a esta preparación.

Sardinas rebozadas

Sardinas estilo sacromonte
Sardinas estilo sacromonte

Este sabroso plato de sardinas recibe el toque especial del sabor de los tomates. Se sirve en la misma cazuela.

Sardinas estilo sacromonte

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