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Como preparar

Parrillada de pescados y mariscos (I)

Parrillada de pescados
Esta parrillada está pensada para un menú familiar, acompañada de salsa alioli o mahonesa.

Ingredientes:

  •   1/2 kilogramo de merluza en rodajas
  •   1/2 kilogramo de rape
  •   6 langostinos
  •   18 mejillones
  •   6 gambas
  •   1/2 kilogramo de calamares
  •   6 salmonetes
  •   18 almejas grandes
  •   6 cigalas
  •   2 limones
  •    ramas de perejil
  •    aceite y sal

Preparación:

Se untan con aceite los pescados y mariscos después de limpiarlos bien.

Se ponen sobre la parrilla cuando los hierros estén bien calientes, se sazonan de sal y zumo de limón; se les da vuelta a los pescados y se revuelven los mariscos para que se asen bien.

Ya en su punto, se colocan con cierta gracia sobre una bandeja, adornándolos con ramas de perejil y rodajas de limón.

Se puede acompañar la presente parrillada con salsa alioli o mahonesa.



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