Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Locha en filetes

Como preparar

Locha en filetes

Locha en filetes
La ensaladilla rusa es el ideal acompañamiento para este plato.

Ingredientes:

  •   1 locha de un kilo
  •   1 lechuga
  •   2 huevos
  •   1 limón
  •   1 latita de anchoas
  •    harina
  •    ensaladilla rusa
  •    pan molido
  •    aceite y sal

Preparación:

La locha se partirá en filetes lo más iguales posible, sazonándolos con sal fina; se pasan por harina, huevo batido y pan rallado, friéndolos en aceite abundante.
Se lava la lechuga, partiéndola en trozos regulares; se aliña con aceite, sal y unas gotas de limón.

En una fuente se van colocando los filetes de pescado en dos hileras adornados con la lechuga; se ponen los rollitos de anchoas, uno sobre cada filete; en los bordes de la fuente, montoncitos de ensaladilla rusa, con rodajas de limón. Se sirve seguidamente.



Otras recetas en platos de fondo

Chuletas de cerdo empanadas

El sabor de estas chuletas se debe al previo adobo y sazonados en ajo y...

Bacalao al estilo de Bilbao

Esta receta es una de las más deliciosas y de las más populares del...

Ostiones encocados

Los encocados son platos versátiles, esta vez la receta incluye ostiones,...

Bacalao con manzanas

Esta atractiva cazuela de bacalao combinada con manzanas, almendras y...

Bacalao en cazuela de barro

El bacalao con el arroz hacen en esta receta una combinación deliciosa.

Tallarines de choclo

Una deliciosa alternativa para cocinarla en casa. Sírvalo con salsa...

Cabrito en leche

El cabrito se cuece hasta que esté bien tierno. Se sirve caliente y en...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec