Sopas
Platos de fondo
Ensaladas
Entradas
Postres
Repostería
Las sardinas y los cachelos hacen una deliciosa mezcla. Se deben comer...
Pescado más sabroso para todos. Se recomienda servir en la misma cazuela.
Se meten al horno moderado y se sirve enseguida acompañado de trozos de...
Los salmonetes cocidos al horno adquieren un tono exquisito. De esta...
Freír los salmonetes es una gran manera de convertirlos en un plato...
Las berenjenas aportan su peculiar sabor a los salmonetes. Se sirve...
Este plato es sencillo y de fácil preparación, se sirve acompañado de...
El rodaballo es un pescado blando de carne fina y exquisita, su mejor...
Este plato es único donde aúnan los sabores criollos.
La Raya recién pescada es dura, pero queda más blanda después de unas...
En esta receta puede no gustarle el coco, y puede poner doble cantidad de...
Este soufflé se enfría un poco y se desmolda para servir.
Los salmonetes ganan frescura al mezclarse con los aromas de las finas...
Este plato con gambas es único, sabroso y fácil de hacer.
Otra variante de merluza al horno. Se sirve caliente y en la misma...
Este plato adquiere su delicioso sabor a la cocción de la merluza en el...
En este plato la merluza se cocina en el horno. Se sirve caliente y...
La preparación de merluza con gambas es un plato apropiado para conseguir...
Este plato es de fácil preparación ideal para cocinar una comida rápida.
El tradicional sabor de la merluza se mezcla con básicos ingredientes...