Copas de cigalas y langosta

Copa de marisco con verduras
Esta sabrosa copa es apropiado para presentar en la mesa como entremés.

Ingredientes:

  • 1 docena de cigalas pequeñas
  • 1 cola de langosta que puede ser congelada
  • 1 yogur
  • 1 limón
  • 1 cucharada de salsa picante
  • salsa mahonesa
  • laurel
  • perejil y sal

Preparación:

Se ponen a cocer las cigalas como se ha indicado en su apartado.

En otro recipiente se cuece la langosta con una hoja de laurel, perejil y sal por espacio de unos diez minutos.

Ya todo cocido, se deja enfriar, reservando seis cigalas enteras; el resto se pelan y parten en trocitos, lo mismo que la langosta, mezclándolo con la mahonesa, a la que se añade el zumo del limón, la salsa picante y el yogur.

Se mezcla todo bien y con ello se llenan seis copas de cristal, u otro recipiente apropiado para presentar en la mesa como entremés.

Se adornan con las cigalas enteras y perejil picado; se sirve muy frío, a ser posible rodeando las copas o recipientes con hielo picado.

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