Sopas
Platos de fondo
Ensaladas
Entradas
Postres
Repostería
Una sabrosa mezcla de lenguado e ingredientes adecuados.
Con los tres platos y un postre queda un menú completo.
Es perfecto para una comida a compartir. Se sirve en la misma cazuela y...
Pescado más sabroso para todos. Se sirve mezclado con los pescados y las...
Estas deliciosas conchas de pescado se doran al horno y se sirven en...
Esta deliciosa coca es de fácil preparación. Se pude servir caliente o...
Este plato puede ser el plato de fondo para un menú especial. Se sirve en...
Estas truchas se colocan sobre una fuente y se sirven frías.
Las parrilladas se comen para celebrar un acontecimiento especial. Se...
Esta receta es rica en ingredientes. De ser posible la caldereta deberá...
Esta caldereta es popular y muy sabrosa. Se suele servir en la misma...
Esta deliciosa receta se la sirve con mucho cuidado. Se acompaña con un...
Estas deliciosas pulpetas se pueden servir calientes o frías según guste.
Esta receta está pensada para una comida rápida. Se sirven en la misma...
Es un plato apropiado para hacer al aire libre; procede del País Vasco.
Sardinas rellenas de una deliciosa mezcla y fritas luego de ser rebozadas....
La cocción a la plancha rebaja el contenido de grasas además de dorarlas...
Esta es una receta para una comida informal. Se sirven recién sacadas...
Sardinas más deliciosas para todos. Se recomienda servir en la misma...
El sabor intenso de esta receta es sumamente variable. Se sirven en la...