Estas en: Inicio Etiquetas mariscos y pescados



Lenguados en pastel

Una sabrosa mezcla de lenguado e ingredientes adecuados.

Turbante de lenguados

Con los tres platos y un postre queda un menú completo.

Suquillo del pescador

Es perfecto para una comida a compartir. Se sirve en la misma cazuela y...

Olla de pescado

Pescado más sabroso para todos. Se sirve mezclado con los pescados y las...

Conchas de pescado

Estas deliciosas conchas de pescado se doran al horno y se sirven en...

Coca de pescado y verdura

Esta deliciosa coca es de fácil preparación. Se pude servir caliente o...

Pastel de bacalao

Este plato puede ser el plato de fondo para un menú especial. Se sirve en...

Truchas a la judía

Estas truchas se colocan sobre una fuente y se sirven frías.

Parrillada de pescados y mariscos (II)

Las parrilladas se comen para celebrar un acontecimiento especial. Se...

Caldereta de langosta

Esta receta es rica en ingredientes. De ser posible la caldereta deberá...

Caldereta de dátiles de mar

Esta caldereta es popular y muy sabrosa. Se suele servir en la misma...

Conchas con bacalao al ajo arriero

Esta deliciosa receta se la sirve con mucho cuidado. Se acompaña con un...

Pulpetas de sardinas estilo cantábrico

Estas deliciosas pulpetas se pueden servir calientes o frías según guste.

Sardinas con tomate

Esta receta está pensada para una comida rápida. Se sirven en la misma...

Sardinas a la teja

Es un plato apropiado para hacer al aire libre; procede del País Vasco.

Sardinas rellenas

Sardinas rellenas de una deliciosa mezcla y fritas luego de ser rebozadas....

Sardinas a la plancha

La cocción a la plancha rebaja el contenido de grasas además de dorarlas...

Sardinas a la manta

Esta es una receta para una comida informal. Se sirven recién sacadas...

Sardinas a la jardinera

Sardinas más deliciosas para todos. Se recomienda servir en la misma...

Sardinas enrolladas

El sabor intenso de esta receta es sumamente variable. Se sirven en la...

«1 2 3 4 »

©www.Recetas.com.ec