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Salmonetes envueltos a las finas hierbas

Salmonetes en salsa, bodegón
Las hierbas finas aportan la profundidad de su perfume y el pescado quedará exquisito.

Ingredientes:

  •   6 salmonetes
  •   75 gramos de mantequilla
  •    perejil
  •    hinojo, tomillo, romero
  •    papel de barba o de aluminio
  •    sal

Preparación:

Se limpian los salmonetes y se sazonan con sal; se les puede quitar la cabeza o dejarla, pues quedan con mejor presentación.

Se tienen preparadas seis hojas de aluminio o de papel de barba, donde se pueda envolver perfectamente el pescado; se untan los salmonetes con mantequilla, espolvoreándolos con las hierbas finas muy picadas; se pueden poner las hierbas que más gusten o las que se tengan a mano en el momento de preparar el plato; se cierran los pescados con el papel, doblando bien los bordes; se colocan en una placa o fuente de horno, poniéndolos a cocer a fuego moderado en el horno durante quince o veinte minutos.

Se sirven en el mismo papel recién sacados del horno; al quitarles el papel las hierbas despedirán todo su perfume y el pescado estará exquisito; se pueden acompañar con trozos de limón.


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