Rinde para 7 personas
Esta receta consiste en preparar a base de yuca unas deliciosas tortitas al estilo de la gastronomía ecuatoriana. Es una receta fácil de hacer y se puede servir como postre.
Estas brochetas son una manera exquisita de consumir frutas. Ideal para los niños.
Este delicioso mousse de maracuyá puede ser un buen postre, ideal para acompañar un menú familiar.
Esta es una receta de postre clásica de la cocina española, ideal para servirla acompañando cualquier menú.
Este delicioso helado puede prepararse también con mora, coco u otra fruta de su preferencia.
Rinde para 1 1/2 kilos
La combinación de leche líquida con leche condensada, encuentran un sabor ideal en este helado.
Esta es una receta tradicional del Guayaquil antiguo que se la tenía inclusive como un premio para el buen comportamiento, buenas calificaciones.
Rinde para 12 porciones
Es una especie de flan con manzanas que, al desmoldarse, se mueve mucho. De allí viene su nombre.
Esta receta de “arroz de dulce con pasas” es un postré típico y tradicional de la gastronomía ecuatoriana. Es ideal para acompañar el menú que deseemos compartir con invitados.