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Sopa de rabo de buey

Una deliciosa sopa que se caracteriza por tener al rabo de buey como...

Medallones de hígado

Esta es una receta de fácil preparación para aprovechar el hígado. Se...

Hígado en brochetas

Estas brochetas consisten en ensartar el hígado troceado en cuadrados...

Hígado dorado

Esta es una manera fácil de preparar el hígado. Se sirven en una...

Hígado empanado

Esta es una receta muy fácil de preparar una comida rápida, se puede...

Callos a la segoviana

Estos callos se presentan en la misma cazuela después de calentarlos de...

Callos a la madrileña

El secreto está en que tienen que quedar bien jugosos. Se sirven...

Cachuela de Aragón

Esta receta es ideal para aprovechar los despojos y otras piezas del cerdo.

Medallones de carne picada

Consiste en preparar filetes con la carne picada, chorizos, huevos cocidos...

Rollo de ternera a la moderna

En esta receta la carne debe quedar bien picada y fina por la máquina. Se...

Carne picada con pimientos

Esta es una receta preparada a base de carne picada de cerdo y ternera.

Crepinetas

Esta receta a base de carne picada de cerdo y tocino puede cocinarse cocer...

Carne en fiambre

En esta receta la carne picada de res, se la prensa, y se la parte en...

Albóndigas a la aragonesa

En estas albóndigas la carne de cordero y el tocino de jamón encuentran...

Albóndigas a la jardinera

Se pasan las albóndigas a una fuente, se cubren con toda la salsa y se...

Albóndigas

Las albóndigas se sirven con toda la salsa y patatas fritas partidas en...

Pierna de cordero estilo Menorca

Se suele servir en el mismo asador y acompañada de una ensalada fresca de...

Ragut de cordero

Esta carne de cordero se deja en el fuego hasta que todo esté tierno. Y...

Guiso de cordero y setas

Se sirve en una fuente. Se recomienda consumir caliente.

Pierna de cordero al horno (I)

La pierna de cordero se nota que está cocida cuando al pincharla no...

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