Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Pierna de cordero estilo Menorca

Como preparar

Pierna de cordero estilo Menorca

Pierna de cordero estilo menorca
Se suele servir en el mismo asador y acompañada de una ensalada fresca de lechuga o patatas fritas, o ambas.

Ingredientes:

  •   1 pierna de cordero
  •   100 gramos de manteca de cerdo
  •   300 gramos de sobrasada
  •    pimienta
  •    sal

Preparación:

La pierna se sazona con sal y pimienta, untándola con la manteca por todos los lados.

Se coloca en una fuente de horno y, rodeándola con la sobrasada partida en rodajas, se mete al horno para que se ase; también se puede hacer sobre la chapa, metiéndola solamente unos minutos al final en el horno para que se dore.

Se sirve, si se desea, en el mismo asador acompañada de una ensalada de lechuga o unas patatas fritas; o bien las dos cosas.



Otras recetas en platos de fondo

Conchas de pescado

Estas deliciosas conchas de pescado se doran al horno y se sirven en...

Cangrejos criollos ecuatorianos

Aprenda como preparar cangrejo criollo ecuatoriano al estilo ecuatoriano.

Picadillo de carne a la española

Esta receta es ideal para aprovechar los restos de carne de otras comidas.

Albóndigas

Las albóndigas se sirven con toda la salsa y patatas fritas partidas en...

Cerdo con gusto de jabalí

A la preparación final esta carne logra adquirir un sabor silvestre,...

Cebiche caliente de pollo

Este delicioso cebiche debe servirse caliente acompañado de dientes de...

Medallones de carne picada

Consiste en preparar filetes con la carne picada, chorizos, huevos cocidos...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec