Estas en: Inicio Ingredientes Papa

Fanesca Cuencana

La fanesca es un plato de la gastronomía ecuatoriana que se prepara...

Caldo de Bola

El “Caldo de Bola” es un caldo que corresponde a los platos fuertes de...

Sopa de habichuelas

Para preparar una deliciosa sopa de habichuelas es necesario remojar las...

Caldo de menudencias de pollo

Esta receta popular y sencilla es ideal para aprovechar las menudencias...

Sopa juliana

Esta sopa sabrosa es una mezcla de vegetales muy nutritiva y los...

Caldo de gallina criolla

El caldo de gallina es uno de los platos más tradicionales que existe en...

Sopa real

Una sopa ligera y fácil de preparar, ideal para compartir en un menú...

Locro de papa con queso

El Locro de Papa es una receta tradicional de la Sierra ecuatoriana. Es...

Caldo de Res o chamorro

Este caldo es una preparación de carne de res, choclo, tomates, repollo y...

Locro de papa

El "Locro de Papa" es una sopa típica y tradicional de las provincias de...

Caldo de lavandera

En esta receta la carne sofrita y dorada realzan el sabor de este...



©www.Recetas.com.ec