Estas en: Inicio Ingredientes Yuca

Caldo de Bola

El “Caldo de Bola” es un caldo que corresponde a los platos fuertes de...

Sopa de cabezas de pescado con coco

En esta receta se aprovecha las cabezas del pescado para cocinar una...

Chupe de camarones

El chupe de camarones es una sopa típica latinoamericana, se la prepara a...

Sopa de camarones y pescado

La sopa de camarones y pescado es una receta tradicional de las regiones...

Encebollado de Guayaquil

Este encebollado se prepara a base de la albacora, un tipo de atún de...

Muchines de Yuca

Esta receta consiste en preparar a base de yuca unas deliciosas tortitas...

Encebollado

El encebollado es un caldo o sopa de pescado ecuatoriano propio de la...

Escabeche de pollo

Este es una popular receta, una alternativa ideal para preparar recetas...

Piqueo de carne aliñada

Esta es una receta deliciosa que vale la pena prepararla para obtener su...

Caldo de bolas de verde

Esta es otra manera de preparar el caldo o sopa de bolas verdes,...

Cebiche caliente de pollo

Este delicioso cebiche debe servirse caliente acompañado de dientes de...

Sopa de bolas de verde

La sopa de bolas de verde es un plato típico de la gastronomía de la...

Tortilla de plátano y yuca con chicharrón o queso

Estas tortillas se acostumbran servir en los pueblos costeños de la...

Sopa de chautizas

Las chautizas son unos peces pequeños que aparecen en costa esmeraldeña...



©www.Recetas.com.ec