Sopas
Platos de fondo
Ensaladas
Entradas
Postres
Repostería
El “Caldo de Bola” es un caldo que corresponde a los platos fuertes de...
En esta receta se aprovecha las cabezas del pescado para cocinar una...
El chupe de camarones es una sopa típica latinoamericana, se la prepara a...
La sopa de camarones y pescado es una receta tradicional de las regiones...
Este encebollado se prepara a base de la albacora, un tipo de atún de...
Esta receta consiste en preparar a base de yuca unas deliciosas tortitas...
El encebollado es un caldo o sopa de pescado ecuatoriano propio de la...
Este es una popular receta, una alternativa ideal para preparar recetas...
Esta es una receta deliciosa que vale la pena prepararla para obtener su...
Esta es otra manera de preparar el caldo o sopa de bolas verdes,...
Este delicioso cebiche debe servirse caliente acompañado de dientes de...
La sopa de bolas de verde es un plato típico de la gastronomía de la...
Estas tortillas se acostumbran servir en los pueblos costeños de la...
Las chautizas son unos peces pequeños que aparecen en costa esmeraldeña...