Seco de chivo

El seco de chivo es un guiso tradicional proveniente de la influencia...

Encebollado de Guayaquil

Este encebollado es una sopa de pescado típica de la costa ecuatoriana se...

Caldo de gallina criolla

Esta receta es una preparación de caldo de presas de gallina criolla,...

Fritada

Este popular plato de la sierra ecuatoriana, le debe su delicioso sabor a...

Tortilla de camarones

Estas tortillas a base de camarones son deliciosas calientes y...

Escabeche de corvina

Este plato popular es otra variante de los tradicionales escabeches de...

Corvina frita

Un plato tradicional de la región de Galápagos del Ecuador.

Arroz con mariscos

Este sabroso plato es muy popular de la gastronomía ecuatoriana y lleva...

Frejol con orejas, patas o cuero de cerdo

Este popular plato del litoral ecuatoriano, debe su suculento sabor a las...

Ají de cuy (Conejo o cuy asado)

El ají de cuy es un tradicional plato ecuatoriano muy propio de la...

Hornado de cerdo

Este plato tradicional y popular de la sierra ecuatoriana es rica en...

Carne asada

Es una de las costumbres de la región, que no es tan laboriosa y tiene...

Moros de lentejas

Un plato ideal para acompañarlo con carne asada y una ensalada de...

Cueritos con papas y salsa de maní

Este popular plato ecuatoriano es una manera ideal de aprovechar el cuero...

Niños envueltos (Coles rellenas)

Rellenar las coles es una gran manera de convertirlas en plato principal.

Papas con cáscara

Esta es una receta muy sencilla de preparar y se acompaña con carne asada...

Morcillas rellenas

Con esta receta deliciosa también se aprenderás a preparar la morcilla...

Lomo al jugo

Receta de la cocina criolla rica en sabores intensos. Se sirve caliente.

Cebiche caliente de pollo

Este delicioso cebiche debe servirse caliente acompañado de dientes de...

Bistec de hígado

El hígado de res aporta riqueza y profundidad al sabor de este plato.

«1 2 3 4 5 »

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec