Inicio » Etiquetas » Platos Típicos
Seco de chivo
Seco de chivo

Rinde para 8 porciones

El seco de chivo es un guiso tradicional proveniente de la influencia gastronómica criolla en nuestro país. Se prepara con carne de res, chancho, venado o pollo.

Seco de chivo


Fritada
Fritada

Rinde para 8 porciones

Este popular plato de la sierra ecuatoriana, le debe su delicioso sabor a la carne de cerdo.

Fritada

Tortilla de camarones
Tortilla de camarones

Rinde para 4 porciones

Estas tortillas a base de camarones son deliciosas calientes y acompañadas con papas y chifles.

Tortilla de camarones

Escabeche de corvina
Escabeche de corvina

Rinde para 8 porciones

Este plato popular es otra variante de los tradicionales escabeches de nuestra cocina.

Escabeche de corvina

Corvina frita
Corvina frita

Rinde para 4 porciones

Un plato tradicional de la región de Galápagos del Ecuador.

Corvina frita

Arroz con mariscos
Arroz con mariscos

Rinde para 10 porciones

Este sabroso plato es muy popular de la gastronomía ecuatoriana y lleva abundantes mariscos.

Arroz con mariscos

Frejol con orejas, patas o cuero de cerdo
Frejol con orejas, patas o cuero de cerdo

Rinde para 8 porciones

Este popular plato del litoral ecuatoriano, debe su suculento sabor a las orejas del cerdo, pero pueden también ser patitas o cuero de cerdo.

Frejol con orejas, patas o cuero de cerdo


Ají de cuy (Conejo o cuy asado)
Ají de cuy (Conejo o cuy asado)

Rinde para 5 porciones

El ají de cuy es un tradicional plato ecuatoriano muy propio de la región, le debe su sabor al cuy.

Ají de cuy (Conejo o cuy asado)

Hornado de cerdo
Hornado de cerdo

Este plato tradicional y popular de la sierra ecuatoriana es rica en sabores intensos.

Hornado de cerdo

Carne asada
Carne asada

Rinde para 4 porciones

Es una de las costumbres de la región, que no es tan laboriosa y tiene buenos resultados.

Carne asada

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

©Recetas.com.ec