Estas en: Inicio Etiquetas Platos Fuertes



Seco de chivo

El seco de chivo es un guiso tradicional proveniente de la influencia...

Fritada

Este popular plato de la sierra ecuatoriana, le debe su delicioso sabor a...

Frejol con orejas, patas o cuero de cerdo

Este popular plato del litoral ecuatoriano, debe su suculento sabor a las...

Chernia a las brasas

La chernia se distingue por su carne blanca y suave, ideal para la...

Hongos frescos con aceite de ajo y perejil

Es un plato imperdible. Y que combina muy bien con los pescados carnosos y...

Parrillada de mar

Todo el reino de las aguas sobre la parrilla. Una auténtica fiesta para...

Pulpo con vegetales

Mientras más simple en la preparación, más se disfruta del sabor del...

Trucha entera

La grilla para pescados es la mejor opción para cocinarlos, dado que...

Salmón rosado a la parrilla

Un pez particular que nace en el río, migra al mar y regresa al río para...

Hornado de cerdo

Este plato tradicional y popular de la sierra ecuatoriana es rica en...

Moros de lentejas

Un plato ideal para acompañarlo con carne asada y una ensalada de...

Cueritos con papas y salsa de maní

Este popular plato ecuatoriano es una manera ideal de aprovechar el cuero...

Niños envueltos (Coles rellenas)

Rellenar las coles es una gran manera de convertirlas en plato principal.

Morcillas rellenas

Con esta receta deliciosa también se aprenderás a preparar la morcilla...

Bistec de hígado

El hígado de res aporta riqueza y profundidad al sabor de este plato.

Cangrejos al horno

El cangrejo o la pulpa de cangrejo que uses deben estar frescos y limpios...

Chicharrón de pescado

El secreto de esta receta está en añadirle al pescado 2 cucharadas de...

Arroz con camarones y coco

Este plato ecuatoriano, es delicioso, y tiene un color que invita a...

Pernil criollo

Este plato popular es una variante del hornado, se prepara de manera...

Arroz con bacalao

Este plato de arroz lleva bacalao que le añade sabor y textura.

«1 2 3 4 »

©www.Recetas.com.ec