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Seco de chivo
Seco de chivo

Rinde para 8 porciones

El seco de chivo es un guiso tradicional proveniente de la influencia gastronómica criolla en nuestro país. Se prepara con carne de res, chancho, venado o pollo.

Seco de chivo


Fritada
Fritada

Rinde para 8 porciones

Este popular plato de la sierra ecuatoriana, le debe su delicioso sabor a la carne de cerdo.

Fritada

Frejol con orejas, patas o cuero de cerdo
Frejol con orejas, patas o cuero de cerdo

Rinde para 8 porciones

Este popular plato del litoral ecuatoriano, debe su suculento sabor a las orejas del cerdo, pero pueden también ser patitas o cuero de cerdo.

Frejol con orejas, patas o cuero de cerdo

Chernia a las brasas
Chernia a las brasas

Rinde para 2 porciones

La chernia se distingue por su carne blanca y suave, ideal para la parrilla porque su piel es gruesa la protege del exceso de calor. En esta excelente propuesta va solo condimentada con hierbas.

Chernia a las brasas

Hongos frescos con aceite de ajo y perejil
Hongos frescos con aceite de ajo y perejil

Rinde para 4 porciones de 18 hongos

Es un plato imperdible. Y que combina muy bien con los pescados carnosos y la parrillada de mar. Pero también con carnes rojas, cerdo y aves de otros capítulos de esta colección.

Hongos frescos con aceite de ajo y perejil

Parrillada de mar
Parrillada de mar

Rinde para 4 personas

Todo el reino de las aguas sobre la parrilla. Una auténtica fiesta para el paladar, agasajado con el sabor diferente pescados y mariscos.

Parrillada de mar

Pulpo con vegetales
Pulpo con vegetales

Rinde para 3 personas

Mientras más simple en la preparación, más se disfruta del sabor del pulpo. Y la parrilla conserva intactos su gusto y la textura del músculo.

Pulpo con vegetales


Trucha entera
Trucha entera

La grilla para pescados es la mejor opción para cocinarlos, dado que tienen una carne muy delicada, que se rompe fácilmente.

Trucha entera

Salmón rosado a la parrilla
Salmón rosado a la parrilla

Rinde para 4 porciones de 1 kilo

Un pez particular que nace en el río, migra al mar y regresa al río para tener cría. Así, habita con naturalidad aguas dulces y saladas, y su carne resulta suave, delicada y, sobre todo, sabrosa.

Salmón rosado a la parrilla

Hornado de cerdo
Hornado de cerdo

Este plato tradicional y popular de la sierra ecuatoriana es rica en sabores intensos.

Hornado de cerdo

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