Recetas de cocina con choclo.
rinde para 6 porciones
El color del tamal ilumina la presentación de esta apetitosa entrada.
rinde para 6 porciones
El tradicional ceviche de pollo, vale la pena cocinarlo por el resultado exquisito.
Esta es otra manera de preparar el caldo o sopa de bolas verdes, tradicional de la cocina ecuatoriana.
rinde para 6 porciones
Este delicioso cebiche debe servirse caliente acompañado de dientes de choclo y yucas doradas.
rinde para 6 porciones
En esta receta, los camarones y los choclos mezclan sus sabores para darle un peculiar sabor a esta sopa.
Este ceviche es una deliciosa mezcla de chochos o tarwi con corvina.
rinde para 25 platos
La fanesca es un plato de la gastronomía ecuatoriana que se prepara cocinando el col, zapallo y diversas legumbres como habas, arvejas, arroz, lentejas, frejol, trigo, quinua y otros; las que se hacen cocer junto a un refrito de cebollas con achiote, al cual se le agrega un licuado de maní con...