Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Carne picada con pimientos

Como preparar

Carne picada con pimientos

Carne picada con pimientos
Esta es una receta preparada a base de carne picada de cerdo y ternera.

Ingredientes:

  •   1/2 kilogramo de carne picada de cerdo y ternera
  •   2 dientes de ajo
  •   1 cebolla grande
  •   6 pimientos
  •   2 tomates
  •    perejil
  •    vino blanco
  •    aceite y sal

Preparación:

La carne se adoba con ajo y perejil machacado, se deja reposar unos momentos y se sazona con sal; después se pasa a una cazuela con aceite caliente, se le agrega la cebolla picada y los tomates pelados y limpios partidos en trocitos; se rocía con un chorro de vino blanco, dejándolo cocer por espacio de una media hora.

Entre tanto se limpian los pimientos, quitándoles el rabo y las semillas; se meten al horno para asarlos; una vez asados, se les quita la piel, se sazonan y se presentan enteros, o partidos al medio, rellenos con la carne preparada. Cuando se dejan enteros se sirven con una salsa rubia en la que se dejan cocer unos minutos para que tomen el sabor.



Otras recetas en platos de fondo

Morcillas Negras

Las Morcillas Negras es una receta de los platos fuertes de la...

Hígado encebollado

En esta preparación el hígado se saltea junto a las cebollas y otros...

Pichones fritos

Esta receta consiste en aliñar los pichones y freirlos en aceite. Se...

Cerdo con gusto de jabalí

A la preparación final esta carne logra adquirir un sabor silvestre,...

Bistec de zanahoria y choclo

El Bistec de zanahoria y choclo es una receta de los platos fuertes de la...

Carne apanada

Este plato es muy popular por que sus ingredientes son fáciles de...

Carne enrollada con puré

Este plato es ideal como plato de fondo y se acompaña de ensalada.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec