Carne picada con pimientos

Carne picada con pimientos
Esta es una receta preparada a base de carne picada de cerdo y ternera.

Ingredientes:

  • 1/2 kilogramo de carne picada de cerdo y ternera
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 6 pimientos
  • 2 tomates
  • perejil
  • vino blanco
  • aceite y sal

Preparación:

La carne se adoba con ajo y perejil machacado, se deja reposar unos momentos y se sazona con sal; después se pasa a una cazuela con aceite caliente, se le agrega la cebolla picada y los tomates pelados y limpios partidos en trocitos; se rocía con un chorro de vino blanco, dejándolo cocer por espacio de una media hora.

Entre tanto se limpian los pimientos, quitándoles el rabo y las semillas; se meten al horno para asarlos; una vez asados, se les quita la piel, se sazonan y se presentan enteros, o partidos al medio, rellenos con la carne preparada. Cuando se dejan enteros se sirven con una salsa rubia en la que se dejan cocer unos minutos para que tomen el sabor.

ETIQUETAS

otras recetas en platos de fondo

Bacalao con almendras

En esta receta el bacalao encuentra una combinación muy deliciosa e ideal...

Redondo de vaca a la primavera

Esta receta no es fácil de preparar, pero vale la pena lograr los...

Pierna de cordero estilo Menorca

Se suele servir en el mismo asador y acompañada de una ensalada fresca de...

Cabrito con alcachofas rellenas

La pierna, asada, se coloca en una fuente, rodeándola con las patatitas y...

Rodaballo a la nata

Resulta un plato muy bien presentado y de excelente sabor, ya que el...

Cangrejos con masato encocado

Este popular plato ecuatoriano debe su sabor a la leche de coco y los...

Cordero asado

Se sirve caliente y se puede acompañar de papas fritas o ensalada de...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec