Costillas de cerdo a la paisana

Estas riquísimas costillas de cerdo se sirven en una fuente y bien...

Costillas asadas con alioli

Esta receta de costillas de cerdo es muy fácil de preparar. Se cuecen a...

Cerdo con pimientos

Esta carne se sirve en una fuente y adornada con los pimientos.

Cerdo con gusto de jabalí

A la preparación final esta carne logra adquirir un sabor silvestre,...

Cerdo guisado con cebolletas

Las cebolletas le brindan su peculiar sabor a este guisado de carne cerdo.

Babilla de cerdo en adobo

Para servir se adorna con puré de patata, y tiras de pimientos si se...

Redondo de vaca a la primavera

Esta receta no es fácil de preparar, pero vale la pena lograr los...

Chuletas de vaca con leche

Cuando las chuletas estén doradas se colocan en una fuente regadas con la...

Chuletas de vaca a la española

Estas chuletas son sazonadas con sal y envueltas en pan molido, perejil y...

«1 ... 3 4 5 6 7 »

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec