Estas en: Inicio Etiquetas carnes y aves



Cordero con manzanas

En esta receta las manzanas y la carne de cordero consiguen una...

Cordero lechal asado

Para servirlo se pasa a una fuente, conservándolo siempre al calor.

Cordero al chilindrón

Se sirve poniendo en el centro de una fuente la carne y alrededor los...

Cordero asado

Se sirve caliente y se puede acompañar de papas fritas o ensalada de...

Pierna de carnero con tocinos

Esta receta se puede hacer también en la olla a presión, en un tiempo de...

Pierna de carnero en vino blanco

Cuando la pierna de carnero esté dorada, se le saca la grasa y se moja...

Pierna de carnero arrabalera

El secreto de la receta se encuentra en la cocción está en que a medio...

Chuletas navalcarnero

Estas chuletas se sirven espolvoreadas y se pueden acompañar con...

Carnero verde canario

Esta receta pertenece al siglo XVI y es famosa en todas las islas de...

Pierna de cabrito asada

Esta apetitosa receta estará a punto cuando la carne de cabrito quede muy...

Caldereta de cabrito (Caldereta extremeña)

En otras preparaciones se ponen los sesos del animal al mismo tiempo que...

Cabrito con patatas

Los trozos de cabrito deben cocer hasta quedar tiernos. Se sirve caliente.

Cabrito en leche

El cabrito se cuece hasta que esté bien tierno. Se sirve caliente y en...

Cabrito asado con tocino

Una vez cocido el cabrito se retira del fuego, se trincha y se presenta en...

Tostón

El tiempo que debe de permanecer el tostón en el horno es una hora y...

Cochinillo asado

Esta carne se acompaña con distintas guarniciones, pueden ser de papas...

Sopa de cordero y colas de cangrejos

Esta sopa es ideal para acompañar un menú casero, a compartir con los...

Chuletas de cerdo con tomate

La salsa de tomate concentrada es ideal para darle sabor a estas...

Chuletas de cerdo al horno

Estas chuletas se sirven calientes y acompañadas de puré de patatas o...

Chuletas de cerdo empanadas

El sabor de estas chuletas se debe al previo adobo y sazonados en ajo y...

«1 ... 3 4 5 6 7 »

©www.Recetas.com.ec