Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Chuletas navalcarnero

Como preparar

Chuletas navalcarnero

Estas chuletas se sirven espolvoreadas y se pueden acompañar con cualquier tipo de papas, fritas, cocidas, puré, etc.

Ingredientes:

  •   12 filetes finos de carnero
  •   75 gramos de manteca de cerdo
  •   1 cucharada de harina
  •    jugo de carne o caldo
  •    vino blanco
  •    pimienta y sal

Preparación:

Los filetes se saltean con la manteca caliente unos cuatro o cinco minutos; se reservan al calor.

En la misma grasa se echa una cucharada de harina, se rehoga y se aclara con unas cucharadas de jugo de carne o caldo y un vasito de un vino blanco superior; se sazona esta salsa con sal y pimienta y se pone en ella la carne; la salsa debe de estar espesa para que las chuletas queden como rebozadas en ella.

Se sirven bien calientes espolvoreadas —si gusta— con perejil picado; se pueden acompañar con cualquier clase de papas, bien sean fritas, cocidas, en puré, etc. O con una ensalada del tiempo.



Otras recetas en platos de fondo

Cariucho

El popular cariucho es el ideal acompañante para un plato con carne, o...

Pastel de bacalao

Este plato puede ser el plato de fondo para un menú especial. Se sirve en...

Cazuela de pescado y maní

Este es un plato ecuatoriano ideal y sencillo para compartir con nuestra...

Bacalao en samfaina

Una receta versátil que se sirve bien caliente en una fuente.

Chuletas a la mostaza

Las chuletas y la mostaza encuentran el sabor ideal en esta apetitosa...

Manos o patas de ternera rebozadas

El rebozado de las manos de ternera es una receta fácil y sencilla de...

Truchas a la judía

Estas truchas se colocan sobre una fuente y se sirven frías.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec