Chuletas navalcarnero

Estas chuletas se sirven espolvoreadas y se pueden acompañar con cualquier tipo de papas, fritas, cocidas, puré, etc.

Ingredientes:

  • 12 filetes finos de carnero
  • 75 gramos de manteca de cerdo
  • 1 cucharada de harina
  • jugo de carne o caldo
  • vino blanco
  • pimienta y sal

Preparación:

Los filetes se saltean con la manteca caliente unos cuatro o cinco minutos; se reservan al calor.

En la misma grasa se echa una cucharada de harina, se rehoga y se aclara con unas cucharadas de jugo de carne o caldo y un vasito de un vino blanco superior; se sazona esta salsa con sal y pimienta y se pone en ella la carne; la salsa debe de estar espesa para que las chuletas queden como rebozadas en ella.

Se sirven bien calientes espolvoreadas —si gusta— con perejil picado; se pueden acompañar con cualquier clase de papas, bien sean fritas, cocidas, en puré, etc. O con una ensalada del tiempo.

ETIQUETAS

otras recetas en platos de fondo

Chuletas de cordero a la parrilla

Estas chuletas se pueden servir acompañadas con una ensalada de lechugas...

Albóndigas de cordero con tomate

El tomate le brinda a la carne de cordero un sabor exquisito. Se sirven...

Albóndigas a la aragonesa

En estas albóndigas la carne de cordero y el tocino de jamón encuentran...

Callos isabelinos

Los mejores callos son los de vaca, y se da también preferencia a las...

Pierna de cordero mechada

Esta pierna de cordero se sirve adornada con lechuga y pimientos.

Bacalao al Pil-Pil

Se empleará para esta preparación el bacalao delgado. Se sirve caliente...

Coca de pescado y verdura

Esta deliciosa coca es de fácil preparación. Se pude servir caliente o...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec