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Cabrito en leche

El cabrito se cuece hasta que esté bien tierno. Se sirve caliente y en una fuente.

Ingredientes:

  •   1 1/2 kilogramo de cabrito
  •   1/2 kilogramo de papa
  •   2 docenas de cebollitas
  •   1/2 litro de leche
  •   150 gramos de manteca de cerdo o aceite
  •    perejil
  •    laurel
  •    tomillo
  •    pimienta y sal

Preparación:

La carne, que puede ser de la paletilla, se parte en trozos regulares y se saltea con la manteca o aceite en una sartén; ya frita, se va pasando a una cazuela. En el mismo aceite se doran las cebollitas y a continuación las patatitas, a ser posible iguales y enteras, se ponen las dos cosas en la cazuela con la carne; se cubre todo con la leche, se sazona con sal y pimienta blanca, se le pone un ramito compuesto con las hierbas aromáticas y se deja cocer por espacio de una hora aproximadamente, hasta que el cabrito esté bien tierno; tiene que quedar con una salsa espesa.
Se sirve en una fuente, bien caliente, y se puede adornar con costrones de pan frito.

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