Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Chuletas de cerdo empanadas

Como preparar

Chuletas de cerdo empanadas

El sabor de estas chuletas se debe al previo adobo y sazonados en ajo y zumo de limón. Se sirven acompañados de una salsa de lechuga.

Ingredientes:

  •   12 chuletas
  •   1 limón
  •   2 ajos
  •   2 huevos, aproximadamente
  •    pan molido
  •    aceite y sal

Preparación:

Se limpian y se aplastan un poco las chuletas; se sazonan de sal, ajo y zumo de limón; se dejan media hora en reposo para que tomen el adobo; a continuación, se fríen en aceite; después de escurridas se pasan por huevo batido, pan molido y otra vez huevo; se fríen de nuevo.

Se sirven seguidamente acompañadas con una ensalada de lechuga.

 



Otras recetas en platos de fondo

Pichones fritos

Esta receta consiste en aliñar los pichones y freirlos en aceite. Se...

Caucara

Esta receta tradicional es sencilla de preparar. Se fríe con poca grasa.

Ostiones encocados

Los encocados son platos versátiles, esta vez la receta incluye ostiones,...

Paletilla de cordero al queso

Esta carne se puede servir en el mismo asador rodeándolo con patatas...

Sardinas a la jardinera

Sardinas más deliciosas para todos. Se recomienda servir en la misma...

Lenguados con almejas

Este plato le debe su suculento sabor a las almejas, perejil limones y el...

Mollejas de ternera al jerez

Esta receta el jerez les brinda su sabor a las mollejas durante la...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec