Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Chuletas de cerdo al horno

Como preparar

Chuletas de cerdo al horno

Estas chuletas se sirven calientes y acompañadas de puré de patatas o espárragos y pimientos o una ensalada de lechuga y tomate.

Ingredientes:

  •   6 chuletas
  •   3 dientes de ajo
  •    tomillo
  •    perejil
  •    pimienta
  •    aceite y sal

Preparación:

En una fuente se pican los ajos y abundante perejil muy finamente; se ponen seis cucharadas de aceite, un poco de tomillo, sal y pimienta; sobre esta mezcla se colocan las chuletas dejándolas macerar una hora al menos; se les da vuelta cada quince o veinte minutos.

Después se colocan en una fuente de horno untada con aceite, y se vierte sobre ellas el jugo de la maceración; se dejan en el horno medio fuerte hasta que estén doradas.

Se sirven inmediatamente, acompañadas de un puré de patata, o espárragos y pimientos, o una ensalada de lechuga y tomate.



Otras recetas en platos de fondo

Trucha Frita

La trucha frita es una receta exquisita muy popular en nuestro país.

Salmonetes con jamón

Se meten al horno moderado y se sirve enseguida acompañado de trozos de...

Costillas asadas con alioli

Esta receta de costillas de cerdo es muy fácil de preparar. Se cuecen a...

Chuletas de cerdo empanadas

El sabor de estas chuletas se debe al previo adobo y sazonados en ajo y...

Manos de cordero en salsa verde

Este plato se preparar con manos de cordero que son estofados en una...

Raya con salsa de hígado

Este plato es único donde aúnan los sabores criollos.

Seco de chivo

El seco de chivo es un guiso tradicional proveniente de la influencia...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec