Estas en: Inicio Etiquetas carnes y aves



Medallones de carne picada (I)

Se pueden acompañar con papas fritas y una ensalada de lechuga. Se sirven...

Albóndigas al estilo de Andalucía

Estas deliciosas albóndigas adquieren su sabor de la combinación de los...

Pierna de cordero mechada

Esta pierna de cordero se sirve adornada con lechuga y pimientos.

Pierna de cordero rellena

Para servir se trincha la carne en lonchas de un centímetro de grosor, se...

Silla de cordero a la mostaza

Para servir, se puede acompañar con patatas fritas partidas en...

Paletilla de cordero a la campesina

Esta es una receta para cocinarla en casa, ideal para un menú familiar.

Paletilla de cordero rellena

Si se desea puede adornar con puré de patata y hojas de lechuga.

Pierna de cordero al horno (II)

Se puede acompañar con una buena ensalada de lechuga o escarola.

Espárragos montañeses

Esta es una receta española que recibe el nombre de un guiso que preparan...

Escalopines de cordero

Se sirven calientes, de inmediato y acompañadas con una ensalada de...

Chuletas de cordero con bechamel

Estas chuletas se fríen hasta que estén doradas. Se sirven calientes.

Chuletas de cordero al caserío

Las chuletas se sirven calientes, se vierte encima la salsa y acompañada...

Chuletas de cordero con coraza

Estas chuletas de cordero son una manera peculiar y muy deliciosa de...

Chuletas de cordero empanadas con salsa verde

Sobre cada chuleta se pone una ramita de perejil y una rodaja de limón si...

Caldereta de cordero andaluza

En esta caldereta se debe dejar dorar el cordero hasta que la carne esté...

Cochifrito de cordero

Para que este guiso sea en verdad bueno, es preciso que el cordero sea de...

Ternasco asado

Esta carne queda mejor asada si la lleva al horno de la panadería.

Cordero lechal asado al estilo castellano

Este cordero se sirve muy caliente y se riega con el jugo después de...

Cordero a la estaca

Para que el cordero quede asado por igual debe darse vueltas girándolo y...

Cordero al horno estilo vasco

Esta manera de preparación es algo sencilla pero ideal para degustar...

«1 2 3 4 5 6 7 »

©www.Recetas.com.ec