Pierna de carnero con tocinos

Esta receta se puede hacer también en la olla a presión, en un tiempo de veinticinco minutos.

Ingredientes:

  • 1 buena pierna de carnero
  • 1/2 kilogramo de cebollas
  • 200 gramos de tocino
  • 1/4 kilogramo de zanahorias
  • perejil
  • laurel
  • hierbabuena
  • tomillo
  • caldo
  • pimienta y sal

Preparación:

Se deshuesa la pierna con cuidado y se mecha con tiras de tocino con la ayuda de la aguja de mechar, se espolvorea con sal y pimienta y se ata para que tenga buena forma.

A continuación, se coloca en una cazuela con las cebollas y las zanahorias picadas, un tazón de caldo y un ramito compuesto con las hierbas citadas. Se tapa bien y se deja cocer a fuego moderado, dándole vueltas para que no se agarre a la cazuela y quede tierna por todos los lados.

Ya tierna, se sirve en una fuente con la salsa pasada por el pasador. Esta receta se puede hacer también en la olla a presión, en un tiempo de veinticinco minutos.

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