Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Sopa de cordero y colas de cangrejos

Como preparar

Sopa de cordero y colas de cangrejos

Esta sopa es ideal para acompañar un menú casero, a compartir con los amigos.

Ingredientes:

  •    caldo de cocido
  •   150 gramos de colas de cangrejos
  •   150 gramos de carne de cordero
  •   1 cucharada de harina
  •   2 cucharadas de manteca de cerdo
  •   1 cebolla pequeña
  •    perejil
  •    pimienta
  •    sal

Preparación:

La carne se parte en trozos muy pequeños, se pone la manteca en una cazuela y se rehoga en ella, con un poco de perejil y la cebolla finamente picada; se pasa todo un poco y se añade la harina; cuando empieza a dorar se le echa el caldo, se sazona con sal y pimienta y se deja cocer hasta que el caldo —unos dos litros— se reduzca a la mitad.

En ese punto se añaden las colas de cangrejo y se sirve bien caliente.



Otras recetas en platos de fondo

Cordero a la estaca

Para que el cordero quede asado por igual debe darse vueltas girándolo y...

Guiso de cordero y setas

Se sirve en una fuente. Se recomienda consumir caliente.

Sardinas fritas

Esta receta de sardina es una versión criolla y tradicional con harina y...

Arroz con conchas y camarones

Una deliciosa preparación de arroz. Sírvalo caliente.

Crepinetas

Esta receta a base de carne picada de cerdo y tocino puede cocinarse cocer...

Criadillas de ternera rebozadas

Luego de ser sazonadas las criadillas son pasadas por harina y huevo. Se...

Hígado salteado

Esta es una receta de fácil preparación, se saltea el hígado en la...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec