Estas en: Inicio Etiquetas carnes y aves



Cuello de vaca estofado

La carne de vaca adquiere su sabor de la sazón con ajos, sal y pimienta.

Carne de vaca en ensalada

Para servir esta carne, se adereza todo con aceite y vinagre.

Carne de toro encebollada

Para servir esta carne se pasa la previamente a una fuente calentada y se...

Carne de toro asada en su jugo

Esta carne se sirve acompañado con un puré de patata o también con...

Hígado encebollado

En esta preparación el hígado se saltea junto a las cebollas y otros...

Hígado guisado a la española

Consiste en freír el hígado mezclando con la salsa de patatas quedando...

Hígado de cerdo al estilo manchego

Esta receta consiste en freír hígados de cerdo, previamente adobado, y...

Hígado salteado

Esta es una receta de fácil preparación, se saltea el hígado en la...

Hígado de ternera salteado

Simplemente consiste en cortar filetes del hígado de la ternera y...

Chanfaina castellana

Para esta receta se puede se puede poner la misma cantidad de sangre que...

Chanfaina al estilo de Palencia

Esta chanfaina, en otros lugares de España, recibe el nombre de Patorra....

Tripa o callos a la catalana

Esta receta es muy versátil. Se sirven calientes.

Criadillas de cordero al ajo arriero

Esta receta es una alternativa para aprovechar los despojos y otras piezas...

Criadillas de cordero a la madrileña

Estas criadillas, se pueden acompañar con una salsa de tomate servida en...

Criadillas de ternera rebozadas

Luego de ser sazonadas las criadillas son pasadas por harina y huevo. Se...

Callos o menudo a la andaluza

Los callos, para que resulten sabrosos, no deben de cocerse nunca menos de...

Callos a la asturiana

En algunos lugares les ponen pan frito y majado en el mortero con los ajos...

Callos isabelinos

Los mejores callos son los de vaca, y se da también preferencia a las...

Callos a la riojana

Otra manera de preparar los callos. Deben quedar con una salsa espesa.

Cabeza de cordero a la palentina

Esta receta podemos considerarla como parte de los platos exóticos...

«1 2 3 4 5 6 7 »

©www.Recetas.com.ec