Estas en: Inicio Etiquetas carnes y aves



Cabezas de cordero con patatas

Las cabezas de cordero en esta receta se cuecen al horno, hasta que queden...

Modo de preparar la cabeza de ternera

En esta receta aprendemos a aprovechar la cabeza de ternera para preparar...

Cachelada de Extremadura

Se pasan a una cazuela, se pone trozos de chorizo y huevos encima, luego...

Cabeza de cerdo

Este fiambre resulta muy bien como entremés; se puede presentar adornado...

Cabeza de cordero a la aragonesa

Cuando las cabezas estén bien asadas se presentan en la misma cazuela,...

Tortillas a la suprema

Estas tortillas son especiales para presentarlas en un menú especial a...

Callos a la madrileña

Copiamos la fórmula de “Callos a la madrileña”, del gran Teodoro...

Picadillo de carne a la española

Esta receta es ideal para aprovechar los restos de carne de otras comidas.

Asadura de cordero al ajillo

Este plato consiste en cortar y sazonar la asadura de cordero, para luego...

Asadura de cordero con guisantes

La asadura de cordero es una de las recetas más finas y tiernas.

Filetes duquesa

Esta receta consiste en hacer filetes con la carne picada. Para su...

Filetes de carne picada rellenos

La carne picada es la base para hacer estos deliciosos filetes que luego...

Filetes de carne picada con tomate y lechuga

Esta receta consiste en hacer unos filetes con la carne picada e...

Albóndigas al estilo de la mancha

Las albóndigas deben ser del tamaño de una nuez grande. Se sirven...

Pilotes (albóndigas) a la menorquina

Estas albóndigas son preparadas a base de carne de ternera y tocino. Se...

Bistec a la andaluza

En esta receta a base de carne picada de res, las albóndigas se sazonan y...

Carne moldeada

En esta receta la carne picada de res y cerdo es cocida al horno o al...

Albóndigas de cordero con tomate

El tomate le brinda a la carne de cordero un sabor exquisito. Se sirven...

Albóndigas con guarnición de arroz

Este plato, por sí solo, es un menú completo.

Albóndigas a la huerta

Estas albóndigas se sirven con su salsa, y salpicadas de perejil picado.

«1 2 3 4 5 6 7 »

©www.Recetas.com.ec