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Hígado en brochetas

Brochetas de hígado
Estas brochetas consisten en ensartar el hígado troceado en cuadrados alternando con el tocino. Se cuece a la parrilla y se sirven calientes.

Ingredientes:

  •   1/2 kilogramo de hígado de ternera o cordero
  •   50 gramos de mantequilla
  •   200 gramos de tocino
  •    cominos
  •    cebollas
  •    pimienta
  •    sal

Preparación:

Se corta el hígado en trozos cuadrados y el tocino en trozos más finos, ensartándolos en las brochetas; empezando con el hígado y alternándolo con el tocino. Se colocan en una fuente de horno, se salpimentan y rociándolos con la mantequilla fundida se ponen a dorar en el horno; también se pueden hacer a la parrilla.
Se sirven muy calientes, se espolvorean con cominos si gusta, o con perejil muy picado; se presentan sobre un lecho de cebollas fritas, o patatas fritas.

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