Criadillas de ternera rebozadas

Luego de ser sazonadas las criadillas son pasadas por harina y huevo. Se fríen y se sirven calientes.

Ingredientes:

  • 1 kilogramo de criadillas
  • 2 limones
  • 2 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil
  • harina
  • aceite y sal

Preparación:

Se lavan las criadillas, a continuación, se ponen en un recipiente con agua y el zumo de un limón y se dejan así durante una hora; pasado este tiempo se retiran del agua y se les quita la membrana que las cubre; se colocan en una cacerola, se cubren de agua fría, se les agrega el ajo, la cebolla y el perejil, se sazonan de sal y se cuecen durante diez minutos.

Después se separan del caldo, se dejan enfriar, cortándolos en trozos. Se pasan por harina y huevo batido y se van friendo en aceite muy caliente.

Se colocan en una fuente y se adornan con rodajas de limón; se sirven calientes.

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