Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Criadillas de ternera rebozadas

Como preparar

Criadillas de ternera rebozadas

Luego de ser sazonadas las criadillas son pasadas por harina y huevo. Se fríen y se sirven calientes.

Ingredientes:

  •   1 kilogramo de criadillas
  •   2 limones
  •   2 huevos
  •   1/2 cebolla
  •   1 diente de ajo
  •   1 rama de perejil
  •    harina
  •    aceite y sal

Preparación:

Se lavan las criadillas, a continuación, se ponen en un recipiente con agua y el zumo de un limón y se dejan así durante una hora; pasado este tiempo se retiran del agua y se les quita la membrana que las cubre; se colocan en una cacerola, se cubren de agua fría, se les agrega el ajo, la cebolla y el perejil, se sazonan de sal y se cuecen durante diez minutos.

Después se separan del caldo, se dejan enfriar, cortándolos en trozos. Se pasan por harina y huevo batido y se van friendo en aceite muy caliente.

Se colocan en una fuente y se adornan con rodajas de limón; se sirven calientes.



Otras recetas en platos de fondo

Callos a la asturiana

En algunos lugares les ponen pan frito y majado en el mortero con los ajos...

Babilla de cerdo en adobo

Para servir se adorna con puré de patata, y tiras de pimientos si se...

Bistec de zanahoria y choclo

El Bistec de zanahoria y choclo es una receta de los platos fuertes de la...

Tallarines de choclo

Una deliciosa alternativa para cocinarla en casa. Sírvalo con salsa...

Bacalao a la llauna (bacalla a la llauna)

Para preparar este plato se hace una salsa espesa con el tomate y se...

Cordero entomatado con tallarines

Vale la pena esta preparación para conseguir el exquisito resultado.

Lubina a la papillote

Por este sistema de cocción en “papillote” se pueden presentar otros...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec