Salmonetes con jamón

Se meten al horno moderado y se sirve enseguida acompañado de trozos de limón.

Ingredientes:

  • 6 salmonetes de 200 grs. cada uno
  • 1/2 kilogramo de guisantes desgranados
  • 100 gramos de mantequilla o margarina
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • 1 cebolla
  • 2 limones
  • vino blanco
  • pan rallado
  • sal

Preparación:

Los salmonetes, bien limpios, se envuelven cada uno de ellos en una loncha de jamón. Los guisantes, si son frescos, se cuecen previamente; y la cebolla se pica lo más menuda posible.

En una fuente de horno se pone la cebolla y los guisantes en unión de los salmonetes; se les agrega un vaso de vino blanco y dos cucharadas de pan rallado, se espolvorean con sal fina y, por último, se les pone la mantequilla derretida y el zumo de un limón, metiéndolo a horno moderado durante media hora; se sirven seguidamente en la misma fuente; se pueden acompañar con trozos de limón.

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