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Seco de gallina

Carne apanada y seco de pollo
El Seco de Gallina es un plato popular, muy típico de nuestro país. Es una receta de fácil preparación. Se sirve con arroz amarillo y maduros fritos (plátanos maduros fritos).
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  •   1 gallina cortada en presas
  •   1 cebolla paiteña rallada
  •   2 copas de cerveza
  •   2 cucharadas de aceite con achiote
  •   2 tomates pelados
  •   1/2 taza de perejil y culantro en hojas
  •   1 pimiento
  •   1/2 ají
  •    sal, pimienta, comino

Preparación:

Licúe los tomates junto con el perejil, el culantro, el pimiento y el ají.  Ponga en una olla todos los ingredientes y agregue el licuado sin cernir.  Mezcle todo bien, tape y cocine a fuego lento hasta que la carne esté suave.  Antes de servir compruebe la sazón.  Sirva con arroz amarillo y maduros fritos.

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