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Menestra de frejol bolón

Este plato se lo prepara en base a frejol bolón. Se sirve acompañado de arroz, carne frita y maduros (plátanos maduros) fritos.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   1/2 libra de frejol bolón, remojado durante toda la noche anterior
  •   1 pimiento partido por mitades
  •   1 rama de cebolla blanca
  •   1 cucharada de aceite con achiote
  •   1 cebolla paiteña finamente picada
  •   1 pimiento finamente picado
  •   1 tomate pelado y picado
  •   1 cucharada de perejil picado
  •   2 cucharadas de aceite con achiote
  •    sal, pimienta y comino

Preparación:

Ponga el frejol en una olla con el pimiento, la rama de cebolla blanca y en una cucharada de aceite. 

Cocínelo hasta que este suave y casi deshecho.

Aparte haga el refrito y déjelo cocinar durante unos 15 minutos más.

Sirva la menestra con arroz, carne frita y maduro frito.


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