Lubina con patatas

Este delicioso plato de lubina es delicioso consumirlo caliente.

Ingredientes:

  • 1 lubina grande
  • 1 cebolla grande
  • 1 limón
  • 1/2 kilogramo de patatas
  • 1/2 kilogramo de tomate
  • 50 gramos de mantequilla
  • vino blanco
  • aceite y sal

Preparación:

Limpia y escamada la lubina se coloca en una besuguera o fuente de horno, sazonándola con sal fina; se rocía con el zumo de un limón, se cubre con la cebolla picada fina y las patatas peladas partidas en rodajas muy finas.

Se pone el tomate alrededor, bien sea de lata o natural, pelado y limpio, partido en trozos, se espolvorea de sal, rodándola con aceite y un cuarto de litro, abundante, de vino blanco; se le pone la mantequilla en bolitas por toda la superficie; se mete a horno, no muy fuerte, por espacio de una hora.

Se sirve caliente en la misma fuente.

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