Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Manos o patas de ternera rebozadas

Como preparar

Manos o patas de ternera rebozadas

El rebozado de las manos de ternera es una receta fácil y sencilla de preparar.

Ingredientes:

  •   3 manos de ternera
  •   1/5 vaso de cerveza
  •   200 gramos de harina
  •   2 huevos
  •   1 limón
  •    perejil
  •    aceite y sal

Preparación:

Una vez cocidas las manos o patas, según se ha explicado, se dejan enfriar y se les quitan los hilos, deshuesándolas a continuación. Se cortan en trozos regulares y se colocan en un plato rodándolas con vinas gotas de limón y espolvoreándolas con perejil picado; se dejan así durante un cuarto de hora.

En un recipiente se pone la harina, las yemas y la cerveza, se sazona de sal y se mezcla bien hasta lograr una pasta un poco espesa, a la cual se añaden las claras batidas a punto de nieve. En esta masa se van rebozando los trozos que se van friendo en aceite abundante y bien caliente.

Se sirven seguidamente adornadas con ramas de perejil y rodajas de limón.


Otras recetas en platos de fondo

Lenguados en pastel

Una sabrosa mezcla de lenguado e ingredientes adecuados.

Bacalao en cazuela de barro

El bacalao con el arroz hacen en esta receta una combinación deliciosa.

Pularda en champan

Este plato de pularda obtiene su delicioso sabor de agregarle champán.

Costillar de cerdo con castañas

En esta receta la combinación de la carne de cerdo y las castañas...

Merluza con patatas fritas

Este plato es de fácil preparación ideal para cocinar una comida rápida.

Medallones de hígado

Esta es una receta de fácil preparación para aprovechar el hígado. Se...

Bistec de zanahoria y choclo

El Bistec de zanahoria y choclo es una receta de los platos fuertes de la...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec