Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Hígado dorado

Como preparar

Hígado dorado

Hígado dorado
Esta es una manera fácil de preparar el hígado. Se sirven en una fuente, rodeados de cebollas.

Ingredientes:

  •   6 filetes de hígado
  •   1 limón
  •   1/2 kilogramo de cebollas
  •    perejil
  •    harina
  •    aceite y sal

Preparación:

Se parten las cebollas en trozos regulares, se ponen a pasar en la sartén con aceite caliente, teniendo cuidado de que no quemen y que adquieran un bonito color dorado.

El hígado se sazona en el momento de freírlo, se pasa previamente por harina y, ya en la sartén, se espolvorea con perejil picado. Después de frito se mezcla con las cebollas, se tapa y se deja unos momentos así fuera del fuego.

Se colocan en una fuente los filetes un poco acaballados unos sobre otros, se rodean con las cebollas, se rocían de limón y se sirven adornados con rodajas del mismo fruto.



Otras recetas en platos de fondo

Bacalao al horno

Este plato popular es sabroso y fácil de preparar.

Cerdo con pimientos

Esta carne se sirve en una fuente y adornada con los pimientos.

Callos a la madrileña

El secreto está en que tienen que quedar bien jugosos. Se sirven...

Bacalao guisado

Sírvala caliente para potenciar los sabores de nuestra preparación.

Lomo de chancho emborrajado

Esta receta consiste en pasar las rodajas de carne de lomo, por una masa...

Cordero al chilindrón

Se sirve poniendo en el centro de una fuente la carne y alrededor los...

Lubina con salsa bearnesa

La lubina combinada con berros, lechuga, vino blanco y salsa bearnesa...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec