Bacalao al horno

Este plato popular es sabroso y fácil de preparar.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 libra de bacalao, previamente remojado el día anterior (12 horas)
  • 4 tomates partidos en mitades
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • sal, pimienta y orégano

Preparación:

Comience lavando bien el bacalao remojado el día anterior, quite la piel, las espinas y córtelo en lonjas. 

Luego coloque en un tazón, agréguele jugo de limón y comino. Deje reposar por 2 horas.

Ahora coloque las lonjas de bacalao en un molde previamente engrasado y ponga alrededor los tomates y espolvoréelos con sal, pimienta y orégano.

Finalmente lleve el molde al horno, a una temperatura de 350°, puede sacarlo cuando los tomates estén dorados.

Se sirven acompañado de arroz, sango de verde y ají.

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