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Bacalao al horno

Este plato popular es sabroso y fácil de preparar.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de bacalao, previamente remojado el día anterior (12 horas)
  •   4 tomates partidos en mitades
  •   1 cucharadita de comino molido
  •   4 cucharadas de jugo de limón
  •    sal, pimienta y orégano

Preparación:

Comience lavando bien el bacalao remojado el día anterior, quite la piel, las espinas y córtelo en lonjas.  Luego coloque en un tazón, agréguele jugo de limón y comino. Deje reposar por 2 horas.
Ahora coloque las lonjas de bacalao en un molde previamente engrasado y ponga alrededor los tomates y espolvoréelos con sal, pimienta y orégano.
Finalmente lleve el molde al horno, a una temperatura de 350°, puede sacarlo cuando los tomates estén dorados.
Se sirven acompañado de arroz, sango de verde y ají.

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