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Lomo de chancho emborrajado

Esta receta consiste en pasar las rodajas de carne de lomo, por una masa ligera previamente preparada, y freirlas en aceite. Se sirve cubierto de salsa.
Rinde para: 6 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de lomo de cerdo
  •   1 rama de cebolla
  •   2 dientes de ajo machacados
  •   1 rama de perejil
  •    sal, pimienta, comino

Batido:
  •   2 huevos
  •   1/2 taza de leche
  •   1 taza de harina de trigo
  •    aceite para freír

Salsa:
  •   1 cebolla paiteña cortada en plumas
  •   4 limones
  •   2 cucharadas de aceite

Preparación:

Primero cocine el lomo de cerdo en agua con la cebolla, el perejil, el ajo, la sal, la pimienta y el comino, hasta que este suave.  Retírelo del agua y déjelo enfriar, córtelo después en rodajas.  Bata los huevos, agrégueles sal y pimienta, agregue luego, alternadamente, la leche y la harina, hasta lograr una masa ligera.  Pase las rodajas de carne por este batido y fríalas en abundante aceite caliente hasta que doren.
Prepare la salsa agregando las cebollas, el limón la sal y el aceite.  Sirva el lomo caliente, cubierto con la salsa.

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