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Lubina con salsa bearnesa

La lubina combinada con berros, lechuga, vino blanco y salsa bearnesa forman una combinación ganadora.

Ingredientes:

  •   1 lubina de 1 kilo o algo más
  •   1 limón grande
  •   2 manojos de berros o 1 lechuga
  •   50 gramos de mantequilla
  •   1 copa de vino blanco
  •    salsa bearnesa
  •    sal

Preparación:

Se limpia y se escama la lubina, dejándola entera; se sazona con sal fina, colocándola en una besuguera o fuente de horno con la mantequilla en trozos, se rocía con el zumo de limón y el vino, metiéndola al horno por espacio de unos treinta o cuarenta minutos, regándola de vez en cuando con su propia salsa. Ya en su punto, se retira del horno; y si se desea se pasa a una fuente con cuidado de no estropearla; se cubre con la salsa bearnesa caliente, adornándola con las hojas de los berros bien lavadas o con lechuga, si se prefiere. Se sirve.

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